| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津市乐铭鑫科技发展有限公司

琉璃珠,琉璃手链,微波窑炉,磨台,锯条

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏女士
  • 电话:022-04148669
  • 手机:18812558720
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小窑炉DIY艺术玻璃热熔工具 微波纳米陶瓷窑炉高温炉一件代发
小窑炉DIY艺术玻璃热熔工具 微波纳米陶瓷窑炉高温炉一件代发
点击图片查看原图
产品: 小窑炉DIY艺术玻璃热熔工具 微波纳米陶瓷窑炉高温炉一件代发 
品牌: 乐铭鑫
单价: 70.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-06 15:01
  询价
详细信息
       天津市乐铭鑫科技有限公司坐落于天津市河东区,公司创建于2011年,是一家以DIY艺术和手工艺研发 生产 批发零售的独资企业,也是国内首家从事专业研发和生产玻璃、石材、宝玉石等产品深加工用机及相关工具的企业。

我公司多项产品已获中国荣誉。产品包括各种金刚石切割工具、研磨工具、雕刻工具、各种彩色玻璃,琉璃饰品等五大类,涵盖了上百个品种,产品适用于各种宝石加工、石材、玻璃、染色玻璃、陶瓷、电子零件等多个领域,并一直处于国际领先水平。

 我公司一直秉承绿色环保,节能降耗原则,并严格控制产品质量。产品已经跻身于同行业的前端,在国际上有广泛销售市场的竞争力。目前,大部分产品已远销欧美等国际市场且倍受外商青昧。

乐铭鑫始终秉承“质量**、信誉**、服务**、用户至上,坚持一丝不苟,精益求精“的经营理念以树立良好的企业信誉、追求卓越。

乐铭鑫愿与客户携手并进,利益双赢,共创辉煌!

如有需求可百度乐铭鑫

MGBK34金刚石磨轮镀铬 金刚石涂层磨头适用小型机器 小窑炉DIY艺术玻璃热熔工具 微波纳米陶瓷窑炉高温炉一件代发 大窑炉10件套DIY艺术玻璃加工用窑炉 圆形窑炉陶瓷纤维设 大窑炉工厂直销DIY艺术玻璃琉璃吊坠微波窑炉陶瓷纤维窑炉 红色110V电动磨台小型迷你电动工具磨台研磨抛光玻璃陶瓷 蓝色玻璃陶瓷磨边机自动上水小型磨台带磨头带护目挡板支架
公司其他供应信息 | MGBK34金刚石磨轮镀铬 金刚石涂层磨头适用小型机器 | 小窑炉DIY艺术玻璃热熔工具 微波纳米陶瓷窑炉高温炉一件代发 | 大窑炉10件套DIY艺术玻璃加工用窑炉 圆形窑炉陶瓷纤维设 | 大窑炉工厂直销DIY艺术玻璃琉璃吊坠微波窑炉陶瓷纤维窑炉 | 红色110V电动磨台小型迷你电动工具磨台研磨抛光玻璃陶瓷 | 蓝色玻璃陶瓷磨边机自动上水小型磨台带磨头带护目挡板支架
询价单